Режим работы:
ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВСК 9:00-16:00
Телефоны:
+7(831)216-07-01
+7(906)366-35-64
Наш адрес:
ул. Белинского,122
офис 14а
 

Приходящая сиделка во время отпуска

Отпуск - период неги и наслаждения, возможность расслабиться и забыть о насущных проблемах. Но как можно расслабиться, если у тебя на попечении находится больной человек или старик? Его сложно взять с собой в путешествие, ведь обычно таким пациентам требуется особый уход и абсолютно противопоказана смена климата и обстановки? Кому доверить уход или же отказаться от собственного отдыха?

Специалисты говорят о том, что уход за больным или пожилым человеком - это серьезная нагрузка на нервную систему, поэтому периодически нужно отвлекаться от всего процесса, выделять время и на себя, в том числе и отправиться в отпуск.

Но прежде чем решиться на такой шаг, нужно подобрать специалиста, способного справиться с подобной работой.

Кого выбрать?

Конечно, всегда есть возможность доверить своего подопечного другим родственникам, но более разумным шагом станет приглашение сиделки, которая будет следить за здоровьем и бытом пациента. Это позволит исключить любые неприятности, связанные с неправильным уходом, приемом лекарств или выполнением процедур.

В такой ситуации лучше нанять опытного специалиста, который не впадет в панику в случае приступа или в момент проведения медицинских или гигиенических процедур. Отличным решением станет приглашение сиделки, в обязанности которой входит широкий спектр и услуг и которая сможет проследить за подопечным как днем, так и ночью.

Где найти сиделку?

Найти приходящую сиделку на период отпуска несложно, но здесь очень важно подобрать специалиста, которому можно будет доверять не только в плане профессионализма, но и честности. Ведь на этого человека будет оставлен дом и пациент. Опасность заключается в том, что в этой сфере довольно много мошенников, поэтому нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выбрать достойную компанию, гарантирующую качественную работу, адекватную ценовую политику и абсолютную безопасность.

Для того чтобы сохранить свои ценности, исключить взлом квартиры можно воспользоваться услугами службы безопасности или отправить больного в специальный пансионат. Преимущество пансионата заключается в том, что пациент будет находиться под постоянным присмотром, а необходимость регулярного посещения квартиры станет полностью исключена.

Конечно, здесь также придется проявить бдительность, но в результате будет достигнут душевный покой во время отпуска.


 
Заполнить заявку
* поля обязательны к заполнению