Режим работы:
ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВСК 9:00-16:00
Телефоны:
+7(831)216-07-01
+7(906)366-35-64
Наш адрес:
ул. Белинского,122
офис 14а
 

Почему нужна забота за пожилыми?

Старость не приходит неожиданно. Поэтому необходимость в уходе за пожилым человеком не становится сюрпризом. У его родственников всегда есть время обдумать все нюансы, оценить характер ухода и его периодичность. Согласитесь, что навещать родителей, бабушек и дедушек нужно регулярно. Это не только связано с необходимостью постоянного ухода. Нельзя забывать о том, что пожилой человек не всегда может выполнять какую-то работу по дому, ходить в магазин или даже осуществлять банальные гигиенические процедуры. В такой ситуации родственники должны оказывать посильную поддержку или обратиться за помощью к профессионалам.

Когда нужна сиделка?

Существует такое мнение, что обращение к сиделки - это последний шаг, который могут допустить родственники пожилого человека. Это сильнейшее заблуждение, ведь иногда гораздо лучше оказать серьезную помощь пожилому, нежели проявлять свою заботу и отказаться от медицинского вмешательства.

Сиделка - это высококлассный специалист, который сможет оказать медицинскую помощь, не только людям, находящимся в беспомощном, неподвижном состоянии, но и старикам, которые просто нуждаются в поддержке.

Где найти?

Прежде чем обратиться к специалистам, стоит оценить их способности, взвесить все за и против подобного шага. Не стоит доверять пожилого человека неизвестной сиделке, ведь от качества ее работы во многом зависит настроение и состояние старика. Желательно в таких ситуациях выбирать сиделок, ориентируясь на предложения специализированных компаний. Это поможет избежать различных неприятностей, а также добиться предельной эффективности ее работы.

В этом случае агентство выступает в роли работодателя, поэтому вся ответственность за деятельность специалиста ложится на его плечи.

Это упрощает сотрудничество, делает связи более крепкими и работу качественной. Клиент всегда может отказаться от услуг сиделки, но при этом получать профессиональную помощь. Агентство быстро подберет замену даже в той ситуации, если сиделка не понравилась подопечному. Пожилой человек не всегда является больным, он просто немощен, но от также нуждается в заботе, поэтому регулярная помощь профессионала пойдет ему на пользу, освободит от домашних дел, частых походов к врачу.

Но если случилась беда и старик потеряет подвижность, то в этой ситуации придется нанять сиделку с проживанием, которая будет выполнять все необходимые действия, чтобы подопечный пошел на поправку и ощущал себя предельно комфортно и безопасно.


 
Заполнить заявку
* поля обязательны к заполнению