Режим работы:
ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВСК 9:00-16:00
Телефоны:
+7(831)216-07-01
+7(906)366-35-64
Наш адрес:
ул. Белинского,122
офис 14а
 

Когда нужна сиделка срочно

Предстоит длительная командировка? Наконец то приобрели путевку, о которой давно мечтали, но не с кем оставить беспомощного пожилого родственника? Обратитесь за помощью в специализированную социальную службу. Опытная профессиональная сиделка срочно будет подобрана в кратчайшие сроки. Она обеспечит полноценный и качественный уход за немощным стариком, окружит его вниманием и заботой. Вы спокойно можете уезжать на любое необходимое время и быть уверенным в том, что пожилой родственник ни в чем нуждаться не будет.

Незамедлительный патронажный уход

Причины, когда требуется срочно уехать их дома на определенное время могут быть разные. Как оставить дома одного совершенно беспомощного пожилого родственника? Решение таких задач простое – нанять сиделку. Социальная служба в Нижнем Новгороде предоставит персонал по уходу за престарелым человеком. Сиделка приедет к своему подопечному в день обращения в службу и приступит к выполнению своих обязанностей.

Во время вашего отсутствия пожилой человек будет под бдительным профессиональным присмотром.

К перечню услуг, которые оказывает сиделка, принадлежат следующие:

  • круглосуточный присмотр за состоянием подопечного и выполнение всех врачебных предписаний: измерение давления, температуры, прием лекарственных средств, выполнение лечебной физкультуры, профилактика и обработка пролежней;
  • помощь в выполнении процедур личной гигиены пациента;
  • приготовление еды с соблюдением предписанной диеты и помощь в принятии пищи;
  • уборка комнаты подопечного, стирка и глажка его постельного белья и одежды;
  • сопровождение на прогулки;
  • сообщение о любых изменениях в самочувствии пожилого человека лечащему врачу и его родственникам.

Оставляя родного человека на попечение профессиональной сиделки, вы можете не беспокоиться о его комфорте и беспомощности. Сиделка не только выполнит все хозяйственные задачи, но еще грамотно организует досуг подопечного. Пожилой человек не будет оставлен наедине со своими проблемами и у него не будет причин для грусти и плохого настроения.


 
Заполнить заявку
* поля обязательны к заполнению